La cucina di Asuka Restaurants è una esperienza unica, alla cui base c’è la cucina giapponese tradizionale basata su ingredienti naturali che variano a seconda delle stagioni, ma che è arricchita da sapori internazionali. In questo modo offriamo il meglio della cucina contemporanea.
Asuka Restaurants è anche una azienda socialmente responsabile nei confronti dell’ambiente: nelle nostre preparazioni viene utilizzato solo pesce di specie non a rischio di estinzione come il tonno pinna gialla. In tutti i nostri ristoranti il sushi viene fatto a mano artigianalmente al momento dell’ordine, con attenzione meticolosa e seguendo i criteri imposti dalla tradizione.
Tutto il pesce da noi usato viene abbattuto a -40° in appositi abbattitori che eliminano la presenza di batteri e parassiti, poi decongelato e servito in giornata. Tale processo non modifica assolutamente il gusto e la compattezza delle carni che rimangono come appena pescate.
Il pesce arriva fresco ogni giorno da fornitori locali certificati e monitorati dal nostro esperto interno che esamina ogni partita in arrivo. Tutte le materie prime provengono da fornitori leader e sono prodotte in norma alle vigenti leggi, mettendo il massimo impegno nella loro scelta, nella loro conservazione sicura e nella loro preparazione affidata a mani assolutamente esperte e capaci.
In Asuka Restaurants faremo sempre il necessario per mantenere una posizione responsabile ed ecofriendly. Questo è quello che ci spinge a lavorare con crescente passione giorno dopo giorno per proporvi piatti non solo buoni ma capaci di procurarvi un’estasi dei sensi.
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